terça-feira, 2 de setembro de 2014
Ontem foi aniversário do meu marido e como todo o ano ele fez um pernil porém seu amigo Edson (Apelidado de Cozinheiro de Acapulco) fez um feijão (tipo caldo) para comer rezando então vou deixar aqui a receita.



Vamos aos ingredientes:



1 kg de feijão vermelho 


1 Kg de Carne moida


2 linguiças calabresa picada e 1/2 Kg de Bacon picado


1 cebola grande para 4 tomates médios e 2 pimentões pequeno picados


1 molho de cheiro verde e ou de coentro picado


Coentro  em pó 


Cominho em pó

 Pimenta calabresa


sal a gosto


Refogue com a linguiça e bacon


Depois coloque a cebola, tomate e cebola





Quando depois que tiver o refocado pronto colocar a carne moída temperada com coentro, cominho, calabresa e sal a gosto. Misture com esse refocado para fazer a carne moída




Quando tiver pronto reserve.

Catar o feijão 

E colocar para cozinhar na panela de pressão por 20 a 30 minutos com pouco água para ficar pouco caldo

Após cozido colocar o feijão sem o caldo junto com a carne moída 

Reserva o caldo


E cozinhe o feijão com a carne e aos poucos coloque esse caldo reservado do feijão



Agora e só servi 



Como opção ele pode ser servido assim como uma sopa e polvilhado com alho torrado picado em cima


Originalmente ele é servido assim

Agora chegou a hora de vocês preparar também, espero que goste. E deixe aqui nos comentários o que achou. 

Beijos 




2 comentários:

  1. MEUS FILHOS ADORAM FEIJAO, MAS TEM QUE SER PRETO, SENAO ELES NAO COMEM.
    NAO NEGAM QUE SAO FILHOS DE BRASILEIRA! KKKKKK
    DA PRA COMER A TELA DO COMPUTADOR???? KKKK AQUI NA SUICA SAO 10:45 DA MANHA E EU AINDA TENHO QUE FAZER O ALMOCO MAS NAO SE COMPARA A ESSE MANJAR DOS DEUSES!! KKKK
    BJO GDE
    www.elisadoabafaedesencana.com

    ResponderExcluir

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