terça-feira, 2 de setembro de 2014
Ontem foi aniversário do meu marido e como todo o ano ele fez um pernil porém seu amigo Edson (Apelidado de Cozinheiro de Acapulco) fez um feijão (tipo caldo) para comer rezando então vou deixar aqui a receita.
Vamos aos ingredientes:
1 kg de feijão vermelho
1 Kg de Carne moida
2 linguiças calabresa picada e 1/2 Kg de Bacon picado
1 cebola grande para 4 tomates médios e 2 pimentões pequeno picados
1 molho de cheiro verde e ou de coentro picado
Coentro em pó
Cominho em pó
Pimenta calabresa
sal a gosto
Refogue com a linguiça e bacon
Depois coloque a cebola, tomate e cebola
Quando depois que tiver o refocado pronto colocar a carne moída temperada com coentro, cominho, calabresa e sal a gosto. Misture com esse refocado para fazer a carne moída
Quando tiver pronto reserve.
Catar o feijão
E colocar para cozinhar na panela de pressão por 20 a 30 minutos com pouco água para ficar pouco caldo
Após cozido colocar o feijão sem o caldo junto com a carne moída
Reserva o caldo
E cozinhe o feijão com a carne e aos poucos coloque esse caldo reservado do feijão
Agora e só servi
Como opção ele pode ser servido assim como uma sopa e polvilhado com alho torrado picado em cima
Originalmente ele é servido assim
Agora chegou a hora de vocês preparar também, espero que goste. E deixe aqui nos comentários o que achou.
Beijos
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Hummmm...deu até fome!!!
ResponderExcluirMEUS FILHOS ADORAM FEIJAO, MAS TEM QUE SER PRETO, SENAO ELES NAO COMEM.
ResponderExcluirNAO NEGAM QUE SAO FILHOS DE BRASILEIRA! KKKKKK
DA PRA COMER A TELA DO COMPUTADOR???? KKKK AQUI NA SUICA SAO 10:45 DA MANHA E EU AINDA TENHO QUE FAZER O ALMOCO MAS NAO SE COMPARA A ESSE MANJAR DOS DEUSES!! KKKK
BJO GDE
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